الجمعة, 25 أبريل 2025

أمانة الأحساء تنفذ 61 مشروعًا خدميًا بتكلفة 501 مليون

تنفذ أمانة الأحساء حالياً عدد من المشاريع التنموية والتطويرية والخدمية بمحافظة الأحساء والقرى التابعة لها بتكلفة 501 مليون ريال.

وأوضح أمين الأحساء المهندس عادل بن محمد الملحم ، أن عدد المشاريع التي تواصل الأمانة لانجازها تبلغ 61 مشروعاً خدمياً في المدن والمحافظات , مؤكداً أن الأمانة وضعت في أولويات خططها الاستراتيجية دراسة المشاريع واعدادها وطرحها وترسيتها تماشياً مع التوجيهات الحكيمة من قيادتنا الرشيدة في انجاز المشروعات بما يخدم المواطن بصورة مثلى.

وأشار إلى أن وزارة الشؤون البلدية والقروية أولت جل اهتمامها لتنفيذ حزمة من المشاريع التنموية والخدمية في شتى مناطق المملكة التي تعد ركيزة أساسية وبنية تحتية لاستدامة التنمية الخدمية والتطويرية على مختلف الأصعدة ، وتنصب في خدمة الوطن والمواطن بدعم من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين، وولي ولي العهد ومتابعتهم الدؤوبة وحرصهم الكبير في تقدم كل ما هو صالح للوطن .

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات