الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أقامت مجموعة محمد بن عبدالعزيز الراجحي حفل افطارها الرمضاني السنوي لمنسوبيها ممثلة في شركة محمد بن عبدالعزيز الراجحي القابضة وشركاتها التابعة بالاضافة لاوقاف الشيخ محمد الراجحي ” رحمه الله ”
بحضور رؤساء واعضاء المجالس والرؤساء التنفيذين للشركات التابعة والشقيقية ، ومن جهته علق بقوله محمد سعد بن داود الرئيس التنفيذي وعضو مجلس ادارة شركة منافع القابضة خلال الحفل الذي اقيم بهذه المناسبة “حرص مجلس إدارة الشركة علي إقامة هذه العادة السنوية التي عنوانها “المحبة والأخاء” والتي تزيد الترابط بين منسوبي الشركة والشركات التابعة خاصة في هذا الشهر الكريم متمنياً للجميع ان يتقبل الله منهم الصيام والقيام وصالح الإعمال”..
وتأسست شركة منافع القابضة المملوكة لأبناء الشيخ محمد بن عبدالعزيز الراجحي ” رحمة الله ” في عام 2008م وهي شركة مقفلة برأس مال 4 مليار ريال وتعتبر شركة منافع القابضة اليوم من نخبة الشركات الاستثمارية الرائدة في المملكة العربية السعودية وأكثرها تنوعاً في مجالات الاستثمارات محلياً وإقليميأ وعالمياً. وتتركز محفظة الشركة الاستثمارية بشكل أساسي على قطاعات إقتصادية رئيسية تشمل: قطاع الخدمات المصرفية والمالية ، وقطاع الإستثمار العقاري، وقطاع السياحة الفندقية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال