الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تراجع الين أمام الدولار اليوم الخميس مع عودة الهدوء لأسواق العملات وتحقيق مكاسب في أسواق الأسهم العالمية بما في ذلك بورصة شنغهاي التي قفزت خمسة بالمئة وهو ما أدى إلى زيادة شهية المستثمرين للمخاطرة وتراجع الطلب على عملات الملاذ الآمن.
ومما ساهم في تحسن المعنويات بالسوق التصريحات التي أدلى بها مسؤول بارز في مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي)يوم الأربعاء وقلل فيها من احتمالات رفع أسعار الفائدة في سبتمبر أيلول.
وارتفع الدولار 0.3 بالمئة أمام الين إلى 120.24 ين وهو مستوى يزيد كثيرا عن أدنى مستوى للعملة الأمريكية أمام نظيرتها اليابانية في سبعة أشهر والذي سجلته في وقت سابق هذا الأسبوع عند 116.15 ين.
كما ارتفع اليورو 0.4 بالمئة إلى 136.10 ين بينما استقرت العملة الموحدة أمام الدولار عند 1.1320 دولار وهو مستوى يقل كثيرا عن أعلى مستوى لها في سبعة أشهر الذي بلغته هذا الأسبوع عند 1.1715 دولار.
وارتفع مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية إلى 95.223.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال