الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
ارتفع صافي الربح لشركة مكة للإنشاء والتعمير إلى 107 مليون ريال خلال الربع الثاني مقابل 97 مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بنسبة10.31%، جاء دلك عقب الاعلان اليوم عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 30-10-1436 (ستة اشهر).
وبلغ اجمالي الربح 115مليون ريال خلال الربع الحالي مقابل 107مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بارتفاع 7.5%.
أما الربح التشغيلي فبلغ 110 مليون ريال خلال الربع الحالي مقابل 102مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بزيادة 7.8%.
وبلغ صافي الربح خلال الفترة الحالية 159 مليون ريال مقابل 156مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق بنمو 1.9%.
وبلغت ربحية السهم بالريال خلال الفترة الحالية 0.97 ريال مقابل 0.95 ريال خلال الفترة المماثلة من العام الماضي.
يعود سبب الارتفاع ) خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلى ارتفاع إيرادات ونسب إشغال الغرف السكنية بفندق وأبراج مكة هيلتون بسبب زيادة أعداد النزلاء من الزوار والمعتمرين في شهري شعبان ورمضان عنها في الربع المماثل من العام السابق، وإثبات عائد استثمار بالمرابحة، وكذلك انخفاض تكلفة النشاط
ويرجع سبب الارتفاع ) خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى انخفاض تكلفة النشاط والاستهلاكات والمصاريف العمومية والإدارية عنها في الفترة المماثلة من العام السابق، وإثبات عائد استثمار بالمرابحة.
يعود سبب الارتفاع ) خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق الى شموله على شهري شعبان ورمضان والذي تكون فيه أعداد النزلاء من الزوار والمعتمرين بفندق وأبراج مكة هيلتون أكثر من باقي الشهور
وقالت الشركة انه تم إعادة تبويب بعض أرقام المقارنة
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال