الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تماسك الذهب قرب أعلى مستوى في ثلاثة أسابيع اليوم الاثنين مدعوما بالطلب عليه كملاذ آمن بعد تضرر الأسهم العالمية من قرار مجلس الاحتياطي (البنك المركزي الامريكي) الابقاء على أسعار الفائدة دون تغير.
واستقر الذهب في المعاملات الفورية عند 1138.90 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0640 بتوقيت جرينتش بعد أن سجل مكاسب ثلاثة في المئة على مدار الجلسات الثلاث السابقة. وكان حجم التعاملات ضعيفا في ساعات العمل في آسيا بسبب عطلة تستمر ثلاثة أيام في اليابان.حسبما تناولته “رويترز”.
وارتفع المعدن إلى 1141.50 دولار في الجلسة السابقة وهو أعلى مستوى منذ الثاني من سبتمبر ايلول.
واقتفت الأسهم الاسيوية أثر وول ستريت هبوطا بعد أن أثار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي إبقاء أسعار الفائدة عند مستويات قياسية متدنية مخاوف جديدة بشأن النمو العالمي لاسيما في الصين.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخري نزلت الفضة 0.13 في المئة إلى 15.14 دولار للاوقية في حين ارتفع البلاتين 0.2 في المئة إلى 980.45 دولار.
وزاد البلاديوم 0.16 في المئة إلى 603.97 دولار للأوقية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال