السبت, 7 يونيو 2025

“الأهلي كابيتال”: أرباح STC في الربع الـ 3 دون التوقعات بكثير .. ونوصي بشراء السهم

كشفت “الأهلي كابيتال” عن أن الأرباح البالغة 2.3 مليون ريال في الربع الثالث من العام الجاري، جاءت ضعيفة ودون توقعاتها بـ 24%، والتي كانت 3 مليار ريال.

مشيرةً الى أن الشركة حققت تراجع بـ 31% عن الربع المماثل من العام الماضي، وذلك على الرغم من نمو الايرادات بـ 9.7% مقارنة بالربع الثالث 2014، وبلغت الايرادات 12.9 مليار ريال.

مرجعة سبب ارتفاع الايرادات خلال الربع الثالث الى تزامن موسم الحج هذا العام مع الربع الثالث وكذلك شهر رمضان ، و زيادة سنوية 5٪ في الخطوط النشطة للمحمول و نمو 14٪ في قطاع الشركات.

اقرأ المزيد

مرجحةً أن تواصل شركة الاتصالات السعودية لكسب المزيد من حصة في سوق الاتصالات.

من جهة أخرى أوصت “الأهلي كابيتال” بشراء سهم شركة الاتصالات السعودية وبسعر عادل عند 78.8 ريال للسهم، مضيفةً أنها لا تزال أفضل اختيار لدينا في القطاع بدعم من الميزانية القوية والأرباح الأسهم الجذابة وتوقعات نمو الأرباح.

التقرير  هنا

ذات صلة



المقالات