الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تعافت أسعار النفط للعقود الاجلة من أدنى مستوياتها في اكثر من شهرين اثناء التعاملات الاسيوية اليوم الخميس بعد هبوط حاد في الجلسة السابقة اثارته مخاوف من ان عودة التوازن الى السوق ستستغرق وقتا أطول كثيرا مما يتوقعه الكثيرون مع وجود امدادات تفوق الطلب بفارق كبير.
وارتفعت عقود الخام الامريكي لأقرب استحقاق 23 سنتا أو 0.54 بالمئة الي 43.16 دولار للبرميل بحلول الساعة 0500 بتوقيت جرينتش بعد ان هبطت حوالي 3 بالمئة في الجلسة السابقة متأثرة بزيادة في انتاج ومخزونات النفط في الولايات المتحدة وتباطؤ اقتصادي في اسيا وخصوصا في الصين واليابان.حسبما تناولته “رويترز”.
وزادت عقود خام القياس الدولي مزيج برنت 25 سنتا أو 0.55 بالمئة الي 46.06 دولار للبرميل بعد ان سجلت خسائر بلغت 3.4 بالمئة في الجلسة السابقة.
وقال بنك إيه.إن.زد يوم الخميس “ارتفاع المخزونات الامريكية يبقى عاملا رئيسيا يدفع اسعار الخام للهبوط… العراق ايضا يزيد الضغوط على منتجي النفط الصخري الامريكي. العراق شحن حوالي 10 الناقلات بالنفط في الاسابيع القليلة الماضية لتسليم الخام في موانيء امريكية في نوفمبر.”
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال