الثلاثاء, 22 أبريل 2025

الأمير الوليد يحصل على جائزة “الشخصيات الريادية في مجال دعم ريادة الأعمال والإبتكار”

جائزة بن طلال
تم تكريم الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود، رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة، ضمن “الشخصيات الريادية في مجال دعم ريادة الأعمال والإبتكار” الذي تحت رعاية الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة.

وقامت حسناء التركي، المديرة التنفيذية للعلاقات الدولية لرئيس مجلس الإدارة بإستلام الجائزة نيابة عنه وذلك في المؤتمر السابع عشر لأصحاب الأعمال والمستثمرين العرب الذي أقيم في أبو ظبي.

هذا وتتضمن استثمارات الأمير الوليد في دولة الإمارات العربية المتحدة من خلال شركة المملكة القابضة مجموعة سيتي Citigroup في القطاع المصرفي.

اقرأ المزيد

وفي قطاع الفنادق وإدارة فندق وفيرمونت باب البحر بأبوظبي Fairmont وفيرمونت دبي وفيرمونت ذا بالم دبي Fairmont The Palm Dubai ورافلز دبي Raffles وفندق الفورسيزونز الجميرا Four Seasons Hotels and Resorts وأربعة فنادق موفينبيك Movenpick في دبي: موفينبيك بر دبي، موفينبيك الديره، موفينبيك ابن بطوطه، وموفينبيك جميرا.

ذات صلة



المقالات