الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
حققت شركة الاتصالات السعودية STC الجائزة البرونزية ضمن جوائز إيفي مينا Effie MENA الشرق الأوسط، لأفضل حملة تسويقية فعّالة لفئة الشباب، وذلك في الحفل الذي أقيم في مدينة دبي بالإمارات العربية المتحدة والذي شهد مشاركة كبرى الشركات في الشرق الأوسط، حيث تسلم الجائزة مدير عام اتصالات التسويق في STC أحمد بن عطاف الصحاف.
وقد تم استعراض مشاركة STC عبر برنامج اليوتيوب الناجح “رايح.. رايح” بحلقاته الأسبوعية وبطريقة التصوير الواقعي، والذي يسلط الضوء بطريقة مبتكرة على خدمات وباقات التجوال المميزة والتي تجعل من سفر عملاء الاتصالات السعودية أكثر راحة، وذلك بتصوير تجربة واقعية لـ 4 من العملاء يتاح لـهم السفر إلى مدينتي دبي ولندن باستثناء أحدهم الذي لم يتمكن من مرافقتهم؛ ولكن استطاع تجربة الرحلة بواسطة خدمات التجوال التي توجت شعار “لا تشيل هم التجوال”.
وتأتي مشاركة شركة الاتصالات السعودية في هذا التجمع كهدف استراتيجي تتطلع من خلاله إلى التواجد في المناسبات التسويقية إقليمياً ودولياً والتي يتم فيها عرض ومناقشة أحدث الابتكارات والأفكار والمنتجات والأجهزة والحلول والتطبيقات والبرمجيات، والالتقاء بأكبر تجمع للنخب من ذوي الاختصاص والخبراء والفنيين وممثلي الشركات العالمية، الأمر الذي له إنعكاس إيجابي على عملاء الاتصالات السعودية.
يشار ان جوائز إيفي (Effie Awards) تمنح في مجال اتصالات التسويق سنويًا من خلال شركة Effie Worldwide, Inc ، وهي عبارة عن منظمة غير هادفة للربح، لتكريم أكثر أفكار اتصالات التسويق الفعّالة، ومهمة Effie Worldwide هي تشجيع العاملين في مجال اتصالات التسويق من خلال التعليم والتكريم.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال