الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت السوق المالية السعودية (تداول) عن إضافة أسهم اكتتاب حقوق الأولوية لشركة متلايف وايه أي جي والبنك العربي للتأمين في محافظ المستثمرين وذلك اليوم الأحد بتاريخ 1437/6/18هـ الموافق 2016/3/27م، حسب الأسهم المخصصة لكل مكتتب.
كما اعلنت الشركة عن البدء في دفع مبالغ التعويضات للأشخاص المستحقين الذين لم يمارسوا حقهم بالإكتتاب كلياً أو جزئياً في أسهم حقوق الاولوية ومستحقي كسور الاسهم إعتباراً من تاريخ الخميس 22/06/1437هـ (الموافق 31/03/2016م)،على النحو التالي:
1- بلغ إجمالي المبلغ الذي سيتم توزيعه للأشخاص المستحقين الذين لم يمارسوا حقهم بالاكتتاب ومستحقي كسور الاسهم 14,012,415 ريال سعودي.
– كلفت الشركة البنك الأهلي التجاري بإيداع مبالغ التعويض للأشخاص المستحقين الذين لم يمارسوا حقهم بالإكتتاب في أسهم حقوق الاولوية ومستحقي كسور الاسهم مباشرة الى الحسابات البنكية المربوطة بمحافظهم الإستثمارية لدى البنوك.
يمكن للأشخاص المستحقين الذين لم يمارسوا حقهم بالإكتتاب كلياً أو جزئياً في أسهم حقوق الأولوية، وكذلك مستحقي كسور الأسهم، الذين لم يستلموا تعويضاتهم بالإيداع المباشر لعدم توفر بيانات كافية عن حسابهم أو بسبب تعثر الإيداع عليهم مراجعة أي فرع من فروع البنك الأهلي التجاري مصطحبين معهم بطاقة إثبات الهوية أو الإقامة، وللإستفسار الرجاء الإتصال بالشركة على الرقم:(5109300 11 966+).
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال