الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة إتحاد إتصالات (موبايلي) أنها تعمل على تقييم عروض لبيع أبراجها، حيث تسعى الشركة التحول نحو الربحية بعد الازمة التي عصفت بها قبل نهاية العام 2014.
وقال الرئيس التنفيذي لـ”موبايلي” أحمد فروخ في مقابلة مع وكالة (بلومبيرج) الإخبارية أنهم تلقوا العديد من العروض، وأنهم حاليا يقيمون ما إذا كانت الصفقة مربحة للمساهمين، فإنها ستكون مطروحة على الطاولة.
وكانت تقارير أخبارية قد أشارت الى أن الشركة تتجه لبيع أبراج الاتصالات الخاصة بها، الا أن الشركة أكدت على أنها لا تزال في مرحلة دراسة فكرة إمكانية البيع دون التوصل لأي اتفاق بهذا الشأن.
ولفت فروخ الى أن الشركة تحرص على بيع الأبراج كما هي، معتبرا أنه أمر معقد أن يذهب الى كل من المواقع – 10.000 موقع – والتفاوض مع كل الملاك على حدة.
وكانت مصادر قد قالت للوكالة الأمريكية أن شركة “ديجتال بريدج” أبرز المتقدمين لصفقة شراء أبراج اتصالات شركة “موبايلي.
وأشارت (بلومبيرج) الى أن صحيفة مال كانت قد أوردت خبر بشأن مفاوضات رفيعة المستوي لبحث تمليك أبراج الشركات الثلاث للإتصالات واللتي تعتبر المزود الرئيسي للإتصالات بالمملكة لشركة واحدة تمتلك تلك الابراج ومن ثم تؤجرها على مزودي الخدمة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال