الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
قرر مجلس إدارة شركة إتحاد الخليج للتأمين التعاوني اليوم سحب ملف زيادة رأس المال من هيئة السوق المالية، ويتوقع إعادة تقديم الملف لهيئة السوق المالية خلال عام 2016 م ، وسوف تقوم الشركة بالإعلان عن أي تطورات مستقبلية بهذا الخصوص حال توافرها.
ويأتي هذا إلحاقا لإعلان الشركة بتاريخ 17/04/1437 هـ الموافق 27/01/2016م بخصوص تقديم ملف طلب الموافقة على زيادة رأس المال إلى هيئة السوق المالية عملا بتوصية مجلس الإدارة بزيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية، تود الشركة أن تعلن للمساهمين الكرام
أنه تم إستلام توصية من المستشار المالي السادة/ الجزيرة كابيتال لسحب زيادة رأس المال من هيئة السوق المالية نظراً لظروف السوق الحالية. كما تم إستلام خطاب من المستشار المالي للشركة يطلب إنسحابه من تغطية هذا الطرح نظراً لظروف السوق الحالية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال