الجمعة, 20 يونيو 2025

عمومية “شاكر” تقر عدم توزيع أرباح للمساهمين عن العام 2015

وافقت عمومية شركة الحسن غازي إبراهيم شاكر على عدم توزيع أرباح نقدية عن عام 2015م وترحيل أرباح السنة إلى بند الأرباح المبقاة.
جاء ذلك عقب الاعلان اليوم عن نتائج اجتماع الجمعية العامة غير العادية الخامسة، المنعقد في تمام الساعة الرابعة والنصف من بعد عصر الثلاثاء 1437/7/19هـ الموافق 2016/4/26م بمقر الشركة بالرياض، طريق الملك فهد، بجوار برج رافال، بعد إكتمال النصاب القانوني، حيث كانت نتائج التصويت على جدول أعمال الجمعية على النحو التالي:

– التصويت بالموافقة على ما جاء بتقرير مجلس الإدارة عن أعمال الشركة للسنة المالية المنتهية في 2015/12/31م.
– التصويت بالموافقة على القوائـم المالية المدققـة للسنة المالية المنتهية في 2015/12/31م.
– التصويت بالموافقة على تقرير مراقبي الحسابات عن السنة المالية المنتهية في 2015/12/31م.
– التصويت بالموافقة على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 2015/12/31م.
-التصويت بالموافقة على عدم منح مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة للعام المالي 2015م الواردة في تقرير مجلس الإدارة لنفس العام.
-التصويت بالموافقة على تعيين كي بي ام جي الفوزان و شركاه كمراقب حسابات لمراجعة حسابات الشركة للعام المالي 2016 م والربع الأول من العام المالي 2017 و تم تحديد أتعابه.
– التصويت بالموافقة على توصية مجلس الإدارة بالتعديل المقترح على لائحة لجنة المراجعة البند الخاص بقواعد إختيار العضوية بحيث تتكون اللجنة من أعضاء مجلس الإدارة الغير تنفيذيين أو من غير أعضاء مجلس الإدارة.
-انتخاب أعضاء مجلس إدارة الشركة من بين المرشحين للدورة القادمة ومدتها ثلاث سنوات تبدأ من 1437/8/18هـ ، الموافق 2016/5/25م، وبطريقة التصويت التراكمي. و السادة الاعضاء هم :
-عبد الاله عبد الله ابونيان
-عبدالرؤوف وليد البيطار
-مصعب سليمان المهيدب
-جميل عبد الله الملحم
-عيد فالح الشامري
-ناصر عبد الله البداح
-فارس إبراهيم الحميد
– عبد الرحمن عبد الله السكران

– التصويت بالموافقة على تعديل المادة رقم (20) من النظام الأساسي للشركة والمتعلقة بمكافأة أعضاء مجلس الإدارة وفق المرفق.
-التصويت بالموافقة على تعديل المادة رقم (26) من النظام الأساسي للشركة والمتعلقة بالجمعية التحويلية وفق المرفق.
– التصويت بالموافقة على تعديل المادة رقم (34) من النظام الأساسي للشركة والمتعلقة بصدور القرارات في الجمعيات العامة للشركة وفق المرفق.
-التصويت بالموافقة على تعديل المادة رقم (41) من النظام الأساسي للشركة والمتعلقة بتوزيع أرباح الشركة وفق المرفق.

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات