الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة الإتصالات المتنقلة السعودية (زين) بأن مجلس ادارتها وافق في اجتماعه المنعقد بتاريخ 2016/05/03م على تعيين الامير نايف بن سلطان بن محمد بن سعود الكبير (عضو مستقل) رئيسا لمجلس الإدارة، وتعيين بدر بن ناصر الخرافي (عضو غير تنفيذي) نائبا لرئيس مجلس الإدارة لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ انعقاد الجمعية العامة العادية في 2016/04/26م.
يذكر أن الأمير نايف بن سلطان يملك باعاً طويلاً في مجال المال والأعمال، حيث يشغل عضوية مجلس إدارة المراعي وشركة إسمنت اليمامة، وشركة فارابي الخليج للبتروكيماويات، ومؤسسة المشاريع والمقاولات الفنية ومؤسسة أشبال العرب للمقاولات، كما يحمل شهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال تخصص التسويق من جامعة الملك سعود.
كما يشغل بدر الخرافي عدة مناصب كرئيس مجلس إدارة ونائب رئيس وعضو مجلس إدارة في شركات مجموعة الخرافي داخل وخارج دولة الكويت، وعضو في المجلس الاستشاري لمنطقة الشرق الأوسط لبنك كوتس البريطاني، إضافة إلى عضوية مجلس إدارة بنك الخليج في الكويت، وتلقى تعليمه في جامعة الكويت وكلية لندن لإدارة الأعمال.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال