الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
هبطت العقود الآجلة للنفط في التعاملات الآسيوية اليوم الثلاثاء وسط تجاهل المستثمرين لإشارات على تقلص الفجوة بين العرض والطلب في السوق إذ انصب تركيزهم على المخاوف بشأن النمو العالمي والهبوط الذي سجلته الأسهم في الأسواق الخارجية مع اقتراب موعد تصويت البريطانيين على عضوية بلادهم في الاتحاد الأوروبي.
وانخفض خام القياس العالمي مزيج برنت في العقود الآجلة 41 سنتا إلى 49.94 دولار بحلول الساعة 0643 بتوقيت جرينتش مواصلا الهبوط لليوم الرابع على التوالي. حسبما تناولته “رويترز”.
وانخفض الخام الأمريكي بواقع 46 سنتا أو ما يقرب من واحد بالمئة إلى 48.42 دولار للبرميل في رابع يوم أيضا من الهبوط.
وقد يؤدي تصويت بريطانيا على الخروج من الاتحاد الأوروبي إلى عودة أوروبا من جديد للكساد مما سيضع المزيد من الضغوط على الاقتصاد العالمي.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال