الأربعاء, 30 أبريل 2025

عمومية “الأهلي للتكافل” تصوت على تشكيل لجنة المراجعة

اقرأ المزيد

دعا مجلس إدارة شركة الأهلي للتكافل المساهمين إلى حضور إجتماع الجمعية العامة العادية المقرر عقده في جدة بفندق بارك حياة بتاريخ 07/10/1437هـ الموافق 12/07/2016م في تمام الساعة 6:30 مساءً لمناقشة جدول الأعمال التالي:
– التصويت على تشكيل لجنة المراجعة للدورة الجديدة والتي تبدأ من تاريخ 26/06/2016م ولمدة ثلاث سنوات والموافقة على تحديث مهامها وضوابط عملها ومكافآت أعضائها، والموافقة على تعيين المرشحين التالية اسمائهم:
– الدكتور / عبدالعزيز الذيبان
-جمال ملائكة
– سعيد الغامدي
علماً بأنه يشترط لصحة إنعقاد هذه الجمعية حضور عدد من المساهمين يمثل 50% من رأس المال، ولكل مساهم يملك حق الحضور لإجتماع الجمعية العامة، ويرجى من المساهمين الذين يتعذر حضورهم في الموعد المحدد ويرغبون في توكيل غيرهم (من غير أعضاء مجلس الإدارة وموظفي الشركة) إرسال التوكيلات اللازمة مصدقة من الغرفة التجارية أو من أحد البنوك أو جهة العمل، وإرساله على العنوان التالي ص.ب : 48510 جدة 21582 وذلك قبل موعد الإجتماع مع ضرورة إحضار المساهمين للإجتماع ( أصالة أو وكالة ) بطاقاتهم الشخصية، وللإستفسار يرجي الأتصال هاتف 00966126901199 تحويلة :828 أو التواصل عبر البريد الإلكتروني Compliance@alahlitakaful.com .

ذات صلة



المقالات