الإثنين, 21 أبريل 2025

“مجموعة الحكير” تعيد إفتتاح فندق نوفوتيل ينبع بعد تجديده بالكامل

اقرأ المزيد

أعلنت شركة مجموعة عبدالمحسن الحكير للسياحة والتنمية عن إعادة إفتتاح فندق نوفوتيل ينبع بعد استكمال تجديده بالكامل وذلك بتاريخ 1438/01/10هـ الموافق 2016/10/11م في مدينة ينبع بالمملكة العربية السعودية بطريق الكورنيش ، والفندق يتكون من 100 غرفة وصالة حفلات ومطعم ونادي صحي ومسبح، وسوف يبدأ الأثر المالي لهذا الفندق على نتائج أعمال الشركة خلال الربع الرابع من هذا العام 2016م.
كما أعلنت المجموعة عن إفتتاح مركز ترفيه داخلي جديد للشركة وذلك بتاريخ 2016/10/11م في مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية بمجمع الحمراء مول بالرياض تحت مسمى (سباركيز).
ومن الجدير بالذكر بأن المساحة الإجمالية للموقع هي 2315 متر مربع، وسوف يبدأ الأثر المالي لهذا الموقع على نتائج أعمال الشركة خلال الربع الرابع من هذا العام 2016م.

ذات صلة



المقالات