الأحد, 20 يوليو 2025

بالمزاد العلني “المساهمات العقارية” تطرح ما تبقى من مخطط شلالة

التجارة جديد

تقيم لجنة المساهمات العقارية بوزارة التجارة والاستثمار في يوم الإثنين 16/01/1438هـ الموافق 17/10/2016م، مزاداً نهائياً لبيع ما تبقى من قطع بمخطط شلالة وسط مدينة الرياض، وذلك بقصر الفيصل للاحتفالات بالدائري الجنوبي، وأوضحت اللجنة أنه سيتم البيع لأعلى سعر للقطع التسع و العشرين المطروحة.

ويمتاز المخطط المعتمد بموقعه على امتداد طريق المدينة المنورة، وبقربه من إحدى محطات المترو كما أن الموقع متصل بعدد من الشوارع الحيوية ومحاط بالمرافق العامة، واشترطت اللجنة على الراغبين في دخول المزاد الحضور شخصياً أو من خلال وكيل شرعي وتقديم شيك مصدق باسم لجنة المساهمات العقارية بمبلغ 50 الف ريال، ويُعد هذا المبلغ جزءاً مقدماً غير مُسترد من الثمن في حق من رسا عليه البيع، وأن يـُحرِّر من يرسو عليه المزاد شيكا بالمتبقي من قيمة الأرض باسم اللجنة.

اقرأ المزيد

من جهة أخرى تطرح اللجنة أرض جوهرة الأحساء للبيع بالمزاد العلني، وقد قٌرر أن يٌقام المزاد يوم الثلاثاء 24/01/1438هـ الموافق 25/10/1437هـ بمقر الغرفة التجارية بالأحساء، وتجدر الإشارة إلى أن الأرض تقع على الطريق الدولي بمساحة 2000.000متر مربع خام غير مطورة، وتدخل في النطاق الإسكاني من المرحلة الأولى و الثانية.

ذات صلة



المقالات