الثلاثاء, 20 مايو 2025

“صكوك صدارة” تسجل خسائر بـ 1.406مليون خلال الربع الثالث

اقرأ المزيد

سجلت شركة صدارة للخدمات الأساسية خسائر بـ 1.406مليون ريال خلال الربع الثالث مقابل 735.3مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بنمو 91.3%، وذلك وفقا لاعلان النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 30-09-2016 (تسعة اشهر) اليوم في “تداول”.
وبلغ صافي الخسارة خلال الفترة الحالية 4.282مليون ريال مقابل 1.950مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق بارتفاع 119.6%.
وبلغت خسارة السهم بالريال خلال الفترة الحالية 2.14ريال مقابل 1.75ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق.

يعود سبب الارتفاع ) خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلى ظهرت الزيادة في صافي الخسارة الصافية لهذا الربع بسبب الزيادة في عمليات الأنشطة التشغيلية مقارنة بنقس الربع من السنة السابقة.
يعود سبب الارتفاع ) خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى ظهرت الزيادة في صافي الخسارة الصافية لهذه الفترة بسبب الزيادة في عمليات الأنشطة التشغيلية مقارنة بنقس الفترة من السنة السابقة.
يعود سبب الارتفاع ( ) خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق الى ظهر الإنخفاض في صافي الخسارة الصافية لهذا الربع بسبب الإنخفاض في عمليات الأنشطة التشغيلية مقارنة بالربع السابق.
وقالت الشركة: لا يوجد بيانات جوهرية تفصيلية للشركة المدرجة شركة صدارة للخدمات الأساسية حيث أنها أنشئت أساسا لأصدار الصكوك ولن تترتب عليها أي التزامات أو عمليات كبيرة إلا فيما يتعلق بالصكوك وعوضا تعلن تفاصيل النتائج المالية للشركة الأم شركة صدارة للكميائيات. تم احتساب خسارة الحصة من الخسارة من العمليات الرئيسية وصافي الخسارة لفترتي الثلاثة والتسعة أشهر المنتهيتين في 30 سبتمبر 2016 و2015 وذلك بقسمة الخسارة من العمليات الرئيسية وصافي خسارة كل فترة على المتوسط المرجح لعدد الحصص القائمة خلال تلك الفترة. كان المتوسط المرجح لعدد الحصص القائمة 2.418.750.000 و1.998.165.383 لفترتي الثلاثة والتسعة أشهر المنتهيتين في 30 سبتمبر 2016 (30 سبتمبر 2015: 1.176.214.200 و 1.117.285.629 حصة). بلغ إجمالي المبيعات خلال الربع الحالي 152.19 مليون ريال مقابل 0 ريال للربع المماثل من العام السابق و ذلك بسبب أن العمليات الإنتاجية لمصانع صدارة بدأت في الربع الرابع 2015. بلغ إجمالي المبيعات خلال الفترة الحالية 446.20 مليون ربال مقابل 0 ريال للفترة المماثلة من العام السابق و ذلك بسبب أن العمليات الإنتاجية لمصانع صدارة بدأت في الربع الرابع 2015.بلغ إجمالي حقوق المساهمين ( لا يوجد حقوق الأقلية) خلال الفترة الحالية 12.61 مليار ريال مقابل 9.04 مليار ريال للفترة المماثلة من العام السابق، وذلك بارتفاع قدره 39.5%.

ذات صلة



المقالات