الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة أسمنت نجران أنه تم الالتزام بما تم الإفصاح عنه خلال المرحلة الأولى من خطة تحولها المعتمدة لتطبيق معايير التقارير المالية الدولية (IFRS) حيث من المتوقع الانتهاء من إعداد اول مسودة للقوائم المالية الأولية كما في 31/03/2016 م وفقاً لمعايير المحاسبة الدولية في 30 نوفمبر2016 م.
وقالت أن التاريخ المستهدف لإعداد مسودة السياسات المحاسبية اللازمة لإعداد قوائم مالية تتفق مع معايير المحاسبة الدولية هو 30 نوفمبر 2016 م وسيتم عرضها على لجنة المراجعة تمهيداً لإعتمادها والمصادقة عليها من قبل مجلس ادارة الشركة بنهاية شهر ديسمبر 2016 م.
ويأتي هذا إلحاقاً لإعلان شركة أسمنت نجران على موقع السوق المالية السعودية (تداول) في 28 أغسطس 2016م، بخصوص خطتها للتحوّل لتطبيق معايير المحاسبة الدولية للتقارير المالية (IFRS).
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال