الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة المواساة للخدمات الطبية أن تنفيذ خطة التحول لتطبيق معايير المحاسبة الدولية تمضي قدما، وقد حصلت الشركة على مسودة تقرير المستشار الخارجي لعملية التحول والذي يتضمن الإختلافات في المعالجات المحاسبية بين معايير المحاسبة السعودية ومعايير المحاسبة الدولية والذي تم عرضه على لجنة المراجعة بالشركة لإبداء الرأي والتوصية إلى مجلس الإدارة.
– التاريخ المستهدف لإعتماد السياسات المحاسبية اللازمة لإعداد قوائم مالية تتماشى مع معايير المحاسبة الدولية 30 نوفمبر 2016م .
– تستهدف الشركة تاريخ 15 ديسمبر 2016م لإعداد أول قوائم مالية وفقاً لمعايير المحاسبة الدولية عن فترة الربع الأول من العام 2016م .
ويأتي هذا إلحاقاً لإعلان الشركة المنشور على موقع تداول بتاريخ 26-11-1437هـ الموافق 29-08-2016م بخصوص مراحل التحول لمعايير المحاسبة الدولية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال