الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة الاتصالات المتنقلة السعودية (زين) عن المرحلة الثانية من مراحل الإفصاح وعن مستوى جاهزيتها للتحول لمعايير المحاسبة الدولية حيث أنها تتقدم جيدا في التحول حسب الخطه وذلك كما يلي:
أولا:لا يوجد أي مستجدات متعلقة بما تم الإعلان عنه في المرحلة الأولى.
ثانيا:حسب ما تم الإعلان عنه في المرحلة الأولى من مراحل الإفصاح تعمل الشركة حاليا للحصول على تعديل سياساتها المحاسبية والتاريخ المحدد لاتمامها هو19/12/2016م الذي يتوافق مع المواعيد المحددة من قبل هيئة السوق المالية السعودية، وذلك لضمان تطبيق إجراءات التحول في الموعد المحدد 01/01/2017م.
ويأتي هذا بالإشارة إلى إعلان هيئة السوق المالية بتاريخ 20/08/2016م بشأن الإفصاح عن مراحل مواكبة الشركات المدرجة في السوق المالية السعودية للتحول لمعايير المحاسبة الدولية، وبناء على ما تم إعلانه خلال المرحلة الأولى من مراحل الإفصاح بتاريخ 01/09/2016م.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال