الثلاثاء, 25 مارس 2025

 “المعجل” تعلن عن صدور أمر قضائي ببيع  21٪ من قيمة الأصول الثابتة للشركة

اقرأ المزيد

أعلنت شركة مجموعة محمد المعجل  بأنها تسلمت في  23 نوفمبر 2016 حكم المحكمة الصادر للشرطة والذي يمنعها من إخراج أي من معداتها خارج مبانيها. وفي 22 ديسمبر 2016، صدر بحق الشركة أمر قضائي ثان موجه لشركة (مزاد علني) يبلغها بالاستعداد لبيع الأصول والمعدات والتي تمثل نحو 21٪ من قيمة الأصول الثابتة للشركة.
 
وقالت أنها طلبت التزود بنسخ من الأمرين القضائيين من السلطات المختصة  والخاصة بحكم المحكمة الصادر للشرطة والذي يمنعها من إخراج أي من معداتها خارج مبانيها. وفي 22 ديسمبر 2016، صدر بحق الشركة أمر قضائي ثان موجه لشركة (مزاد علني) يبلغها بالاستعداد لبيع الأصول والمعدات والتي تمثل نحو 21٪ من قيمة الأصول الثابتة للشركة.إلا أن ذلك قد قوبل بالرفض. وستعلن الشركة عن أي تطورات تخص ذلك حال حدوثها.

وأوضحت بأن الأمرين القضائيين لم يصلاها بصورة رسمية (تم الاطلاع على كلا الأمريين القضائيين من قبل ممثلي الشركة حين توجهوا لمركز الشرطة للاستيضاح) وفي حالة البيع لا تعلم الشركة من سيكون المستفيد النهائي لمتحصلات البيع. 

ذات صلة



المقالات