الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة طيبة القابضة أن مجلس الإدارة في اجتماعه المنعقد بتاريخ 2016م/12/21 اعتمد السياسات المحاسبية اللازمة لإعداد القوائم المالية وفقا لمعايير المحاسبة الدولية. كما تم إعداد الأرصدة الافتتاحية 2016م/1/1 وفقا للمعايير الدولية. كما تم الانتهاء من إعداد القوائم المالية الأولية للربع الأول 2016م وفقا لمعايير المحاسبة الدولية.
وقالت الشركة أنه لا توجد آثار جوهرية على طيبة القابضة ناتجة عن التحول لمعايير المحاسبة الدولية. كما لا توجد معوقات جوهرية تؤثر على قدرة شركة طيبة على إعداد القوائم المالية وفق المعايير المحاسبية الدولية.
وأعلنت الشركة عن جاهزيتها لأعداد ونشر قوائمها المالية الأولية للربع الأول 2017م وفقا للمعايير الدولية خلال الفترة النظامية المحددة.
وقالت الشركة أنه على ضوء إعلان هيئة السوق المالية السعودية بتاريخ 2016م/8/21 بشأن الإفصاح عن مراحل مواكبة الشركات المدرجة للتحول لمعايير المحاسبة الدولية وإلحاقاً لما سبق لشركة طيبة الإفصاح عنه للمرحلة الأولى بتاريخ 1438هـ/11/26 الموافق 2016م/8/29، وما سبق الإفصاح عنه عن المرحلة الثانية بتاريخ 1438هـ/1/26 الموافق 27 أكتوبر 2016م فيما يتعلق بمراحل خطة التحول لتطبيق معايير المحاسبة الدولية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال