الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
ارتفع الين اليوم الثلاثاء مع عزوف مستثمرين عن المخاطرة وإقبالهم على شراء العملة اليابانية التي تعد ملاذا آمنا بينما هوى الدولار الأسترالي إلى أقل مستوى في ثلاثة أسابيع بعد أن أبدى البنك المركزي قلقه بشأن أوضاع العمالة محليا.وشهد الأسبوع الحالي عزوفا من المستثمرين عن المخاطرة جراء عدة عوامل من بينها حالة القلق قبل الاجتماع المرتقب بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ونظيره الصيني شي جين بينغ والاشتباه في هجوم انتحاري في سان بطرسبرج بروسيا.
ووفقا لـ “رويترز” استمرت الخسائر التي مني بها الدولار يوم الاثنين ونزل 0.4 في المئة إلى 110.46 ين بعد أن سجل 110.335 ين وهو أقل مستوى في أسبوع في التعاملات الآسيوية.
وهبط اليورو 0.6 في المئة إلى أدنى مستوى في أربعة أشهر عند 117.585 ين ونزل الدولار الأسترالي 0.7 في المئة مقابل الين.
ونزل اليورو 0.2 في المئة إلى 1.0652 دولار.
وتراجع الدولار الأسترالي نحو 0.6 في المئة إلى أدنى مستوى في ثلاثة أسابيع عند 0.7562 دولار أمريكي بعد أن نزل بشكل مطرد خلال الأسبوعين الماضيين من أعلى مستوى في أربعة أشهر عند 0.7750 دولار أمريكي.
ونزل الدولار النيوزيلندي لأقل مستوى في ثلاثة أسابيع مقتديا بنظيره الأسترالي وفقد 0.5 في المئة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال