الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أصدرت مؤسسة النقد العربي السعودي “ساما” تعميماً لإداراتها و فروعها وللبنوك والمصارف العامة لتوضيح أوقات العمل خلال شهر رمضان المبارك و إجازتي عيد الفطر المبارك وعيد الأضحى المبارك لعام 1438ه. وقالت مؤسسة النقد، إن أوقات العمل اليومية للبنوك خلال شهر رمضان ستكون من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الرابعة عصراً.
وبيّنت “ساما” أن إجازة عيد الفطر المبارك لهذا العام تبدأ بنهاية عمل يوم الخميس 28 رمضان الموافق 22 يونيو 2017 على أن تستأنف البنوك أعمالها يوم الأحد 8- 10- 1338ه الموافق 2 يوليو 2017.حسب تقويم أم القرى.
واوضحت ان إجازة عيد الأضحى تبدأ مع نهاية عمل يوم الثلاثاء 7- 12- 1438ه الموافق 29 أغسطس 2017 على أن تستأنف البنوك أعمالها يوم الثلاثاء 14- 12- 1438ه الموافق 5 سبتمبر 2017.
وقررت أن تبقى مكاتب البنوك وفروعها الموسمية في مدينتي حجاج الجو والبحر والمشاعر المقدسة في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمنافذ الحدودية مفتوحة بصفة مستمرة خلال موسم الحج، بما في ذلك يومي الجمعة والسبت؛ لخدمة الحجاج والمعتمرين.
كما الزمت البنوك بأن تبقي عدد من فروعها في المناطق الأهلة والمزدحمة بالسكان والاماكن التي تستدعي الحاجة التعامل مع البنوك وفي المطارات والمنافذ الحدودية المختلفة للعمل فترات معينة خلال عطلة الاعياد.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال