الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
هبطت أسعار الذهب اليوم الاثنين في تعاملات هزيلة مع ارتفاع الدولار في ظل انحسار فرص إغلاق الحكومة الأمريكية ومع ارتفاع الأسهم الذي قلص الإقبال على المعدن الأصفر غير المدر لعائد.
ووفقا لـ “رويترز” انخفض الذهب 0.4 بالمئة في المعاملات الفورية إلى 1262.51 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0900 بتوقيت جرينتش.
ونزل الذهب في العقود الأمريكية الآجلة بنسبة 0.4 بالمئة أيضا إلى 1263.90 دولار للأوقية.
وكثير من الأسواق المالية في آسيا وأوروبا مغلقة يوم الاثنين بمناسبة عيد العمال.
وعوضت الأسهم الآسيوية الخسائر المبكرة لتغلق مرتفعة يوم الاثنين وتفوقت الأسهم اليابانية في أدائها بفعل نتائج مالية جيدة بينما استعاد الدولار قوته حيث بدا أن الحكومة الأمريكية ستتفادى الإغلاق على الأرجح.
وارتفع مؤشر الدولار 0.1 بالمئة إلى 99.098.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى انخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.6 بالمئة إلى 17.09 دولار للاوقية بعد أن سجلت أدنى مستوى في شهر ونصف الشهر عند 17.025 دولار للأوقية في وقت سابق من الجلسة.
وانخفض البلاتين 0.7 بالمئة إلى 937 دولارا للأوقية. وكان المعدن لامس في وقت سابق أدنى مستوى في نحو ثلاثة أسابيع عند 934.50 دولار للأوقية.
ولم يسجل البلاديوم تغيرا يذكر ليستقر عند 823.48 دولار للأوقية. وارتفع المعدن لأعلى مستوى في أكثر من عامين عند 831.50 دولار للأوقية يوم الجمعة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال