الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
قال وزير الاسكان ماجد الحقيل أنه من الواجب علينا خدمة مستفيدي الصندوق العقاري، مبينا أن من يقل دخله عن 14000 ريال سيحصلون على دعم الصندوق كاملا كما كان في السابق.
وأضاف على هامش مؤتمر اليوروموني الذي عقد بالرياض أن 85% من أعضاء الصندوق الحاليين والمستقبليين والبالغ عددهم 500 ألف مواطن سيستفيدون من هذا الصندوق على مدى الخمس سنوات القادمة ، مؤكداً أن البنوك تقدم الخدمة بالنيابة عن الصندوق العقاري والمواطن لن يدفع اي مبالغ غير القرض الاساسي ممن يقل دخلهم عن 14000 ريال.
واضاف الحقيل ان آلية الناس في الاستثمار اختلفت ولا يوجد هناك انخفاض في السيولة لدى المواطنين تعليقا على حالة الهدوء الذي يشهده القطاع العقاري في المملكة، متوقعاً أن يعود القطاع العقاري لنشاط الحركة والتحسن خلال الفترة المقبلة بعد عودة البدلات والعلاوات.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال