الجمعة, 25 أبريل 2025

خبير يتوقع ارتفاع اسعار النفط فوق 90 دولار

كشف بيل سترازولو، كبير استراتيجيي السوق في «بيل كيرف ترادينج» عن توقعاته ان النفط يسير على الطريق الصحيح وسيتضاعف سعره ليصل إلى 90 دولاراً للبرميل.

وأضاف سترازولو صاحب التوقعات الصائبة بشأن تراجع أسعار النفط إلى 30 دولاراً في 2013، خلال لقاء مع شبكة «سي إن بي سي» ، ونقلتها صحيفة الخليج إن النفط على وشك أن يشهد ارتفاعاً كبيراً لم يشهد مثيلاً له منذ 3 سنوات.

وأبان أن الأسواق ستشهد خلال السنوات القليلة المقبلة ارتفاع خام النفط ما بين 80 دولاراً و90 دولاراً للبرميل الواحد، ما يعني زيادة بنسبة 100% على معدلاته الحالية».
وتابع: «التحول الكبير في ديناميات العرض والطلب» الذي أدى إلى تراجع النفط الخام من أعلى مستوى له من 100 دولار للبرميل في العام 2013 إلى أدنى مستوى له في 26 فبراير/‏ شباط 2016 قد خلق وضعاً جديداً للسلعة.

اقرأ المزيد

 

ذات صلة



المقالات