الأربعاء, 16 أبريل 2025

البنوك السعودية: لم تصلنا توجيهات عن تقديم صرف الرواتب إلى 24 رمضان

كشف طلعت حافظ أمين عام لجنة الإعلام والتوعية المصرفية بالبنوك السعودية، أنه لم يصل أيُّ شيءٍ حتى الآن عن تقديم راتب برج “السرطان” إلى الـ 24 من رمضان، والذي من المقرر وحسب جدولة “الأبراج” أن يتم صرفه في 2 شوال.

ووفقا  لـ “سبق” تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوضح تقديم راتب برج السرطان إلى 24 من شهر رمضان تزامناً مع عيد الفطر.

يذكر أن وزارة المالية أوضحت آلية تطبيق قرار مجلس الوزراء رقم 551 وتاريخ 2 / 12 / 1438هـ، الخاص بصرف رواتب موظفي الدولة بما يتفق مع المرسوم الملكي رقم م / 6 وتاريخ 12 / 4 / 1407هـ.

اقرأ المزيد

وتضمن التعميم الذي أصدرته الوزارة بشأن تعليمات إقفال السنة المالية الحالية تحديد يوم الخامس من كل برج هجري شمسي، موعداً لتحويل الرواتب إلى الحسابات البنكية للموظفين، وهو ما يوافق 29 من رمضان لهذا العام.

 

ذات صلة



المقالات