الخميس, 24 أبريل 2025

الخام الأمريكي يغلق عند أدنى مستوياته في 9 أشهر مع زيادة المعروض العالمي

هبطت أسعار النفط نحو إثنين في المئة ليغلق خام القياس العالمي مزيج برنت عند أدنى مستوياته في سبعة أشهر بينما تراجع الخام الأمريكي إلى أقل مستوى منذ سبتمبر أيلول حيث طغت زيادة في الإمدادات من منتجين رئيسيين على نسبة مرتفعة لإلتزام أوبك ومنتجين مستقلين باتفاق عالمي لخفض الإنتاج.

ووفقا لـ “رويترز” تراجعت عقود خام برنت لأقرب استحقاق 89 سنتا لتبلغ عند التسوية 46.02 دولار للبرميل مسجلة أدنى مستوى إغلاق منذ 15 نوفمبر تشرين الثاني.

وانخفضت عقود الخام الأمريكي الخفيف 97 سنتا لتبلغ عند التسوية 43.23 دولار للبرميل وهو مستوى منذ 16 سبتمبر أيلول.

اقرأ المزيد

وبلغت خسائر الخامين القياسيين أكثر من 15 بالمئة منذ أواخر مايو أيار حينما اتفقت منظمة أوبك وروسيا ومنتجون آخرون على تمديد اتفاق لخفض الإنتاج إلى نهاية مارس آذار 2018.

ذات صلة



المقالات