الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشفت مصادر مطلعة أن المساهمين بشركة “أوبر تكنولوجيز” ومجلس إدارتها ناقشوا خططا لبيع حصة من الشركة لمجموعة “سوفت بنك” اليابانية، وغيرها من المستثمرين المحتملين.
ولفتت المصادر التي رفضت الكشف عن هويتها في حديثها لوكالة (بلومبيرج) الاخبارية الى أن الصفقة ستضخ أموال جديدة في الشركة، الا أنه لم يتضح بعد الحصة التي تعتزم الشركة بيعها، ولا قيمتها، واشارت المصادر الى أن بيع أي حصة خاصة يجب الموافقة عليه من قِبَل مجلس ادارة الشركة.
وتري الوكالة الأمريكية أن المحادثات تعتبر نقطة تحول رئيسية للشركة، التي تضم أكثر من 500 مستثمر، قاتلوا من أجل الحصول على حصة في الشركة الناشئة الأكثر قيمة في العالم، معتبرة أن رغبة بعض الداعمين الأوائل للشركة في تقليل حصصهم، قد يرجع الى الفضائح التي طالت الشركة مؤخرا، والمشاكل الإدارية التي تعرضت لها، والتي أدت الى استقالة عدد من قياداتها من بينهم ترافيس كالانيك، الذي استقال من منصب الرئيس التنفيذي للشركة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال