الإثنين, 19 مايو 2025

ممن اجتازوا الاختبار التحريري والمقابلة الشخصية

العدل تدعو  374 متقدم لوظائفها لاستكمال مسوغات التعيين

أعلنت وزارة العدل عن أسماء(374) مرشحاً على موقعها على شبكة الانترنت للعمل بالقضاء التجاري والعمالي، ممن تقدموا على وظائفها(كاتب ضبط، باحث شرعي مساعد، باحث قانوني مساعد) بالمرتبة السادسة.

والذين تم ترشيحهم عقب اجتيازهم الاختبار التحريري والمقابلة الشخصية التي عقدت بعدد من مناطق المملكة المختلفة.

ودعت وزارة العدل كافة المرشحين الدخول على موقع الوزارة على الانترنت، والاستعلام عن النتيجة ، وطباعة بطاقة الترشيح لمراجعة فرع الوزارة في المنطقة المتقدم عليها لوظائفها.

اقرأ المزيد

تهيب بكافة المرشحين استكمال مسوغات التعيين خلال الفترة أسبوع من تاريخ الإعلان مشيرة إلى أن من لم يراجع خلال الفترة المذكورة يعتبر عدولاً منه عن التعيين.

من جهتها أكدت الإدارة العامة للموارد البشرية بوزارة العدل أن ترشيح الكفاءات من المختصين والمؤهلين يأتي ضمن إطار خطة الوزارة لدعم المحاكم المتخصصة.

 

ذات صلة



المقالات