الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تصدر فيلم (ذا هيتمانز بودي جارد) إيرادات السينما في أمريكا الشمالية مسجلا إيرادات بلغت 21.6 مليون دولار.
الفيلم من بطولة ريان رينولدز وصامويل جاكسون وجاري أولدمان ومن إخراج باتريك هيوز. حسبما تناولته “رويترز”.
وتراجع فيلم الرعب (أنابيل: كرييشن) من المركز الأول الذي احتله الأسبوع الماضي إلى المركز الثاني محققا 15.5 مليون دولار أمريكي. والفيلم بطولة ميراندا أوتو وأنتوني لاباليا ومن إخراج ديفيد إف. ساندبرج.
وجاء في المركز الثالث الفيلم الجديد (لوجان لاكي) بإيرادات 8.05 مليون دولار أمريكي. الفيلم من بطولة تشانينج تيتوم وآدم درايفر ودانيال كيرج وإخراج ستيفن سودربيرج.
وتراجع فيلم الدراما والحركة (دنكيرك) من المركز الثاني الذي احتله الأسبوع الماضي إلى المركز الرابع بإيرادات بلغت 6.7 مليون دولار. والفيلم بطولة فيون وايتهيد وداميان بونارد وأنيورين برنارد ومن إخراج كريستوفر نولان.
وتراجع فيلم الرسوم المتحركة (ذا نت جوب 2: نتي باي نيتشر) من المركز الثالث الذي احتله الأسبوع الماضي إلى المركز الخامس بإيرادات وصلت إلى 5.1 مليون دولار.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال