الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة الإنماء طوكيو مارين عن وقوع حادث حريق في مستودعات شركة المروج العالمية في جدة أمس الثلاثاء 14/12/1438 هـ الموافق 05/09/2017م، و المؤمنة بالكامل (ضد أخطار الممتلكات الشامل ) بشركة الإنماء طوكيو مارين.
وقد عينت شركة الإنماء طوكيو مارين للتأمين التعاوني مقدري خسائر مرخصين من قبل مؤسسة النقد العربي السعودي وذلك لتقييم الأضرار الناجمة عن الحريق.
وتوضح شركة الإنماء طوكيو مارين للتأمين التعاوني بأن الخسائر الناجمة عن هذا الحريق معاد تأمينها لدى معيدي التأمين وفقًا للأصول و يبلغ إحتفاظ الشركة الصافي 0.51% من الخسارة.
و ستقوم الشركة بالإعلان عن أية مستجدات متعلقة بهذا الحادث لاحقاً في حال توفرها، علماً بأن القيمة التقديرية و الأثر المالي المترتب على هذا الحريق سوف يظهر في النتائج المالية للربع الثالث من العام الحالي و ذلك عند إنتهاء مقدري الخسائر من إعداد التقارير اللازمة المتعلقة بالحادث.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال