السبت, 22 مارس 2025

 الإنماء طوكيو مارين تعلن عن حريق في مستودعات “المروج العالمية بجدة” .. وتعيًن مقدري خسائر

أعلنت شركة الإنماء طوكيو مارين عن وقوع حادث حريق في مستودعات شركة المروج العالمية في جدة أمس الثلاثاء 14/12/1438 هـ الموافق 05/09/2017م، و المؤمنة بالكامل (ضد أخطار الممتلكات الشامل ) بشركة الإنماء طوكيو مارين.

 وقد عينت شركة الإنماء طوكيو مارين للتأمين التعاوني مقدري خسائر مرخصين من قبل مؤسسة النقد العربي السعودي وذلك لتقييم الأضرار الناجمة عن الحريق. 

وتوضح شركة الإنماء طوكيو مارين للتأمين التعاوني بأن الخسائر الناجمة عن هذا الحريق معاد تأمينها لدى معيدي التأمين وفقًا للأصول و يبلغ إحتفاظ الشركة الصافي 0.51% من الخسارة.

اقرأ المزيد

و ستقوم الشركة بالإعلان عن أية مستجدات متعلقة بهذا الحادث لاحقاً في حال توفرها، علماً بأن القيمة التقديرية و الأثر المالي المترتب على هذا الحريق سوف يظهر في النتائج المالية للربع الثالث من العام الحالي و ذلك عند إنتهاء مقدري الخسائر من إعداد التقارير اللازمة المتعلقة بالحادث.

ذات صلة



المقالات