الثلاثاء, 22 أبريل 2025

“ديوان المظالم” يرد دعوى “أمانة للتأمين” ضد “الضمان الصحي” 

أعلنت شركة أمانة للتأمين التعاوني عن صدور قرار ديوان المظالم أمس الأثنين 21-04-1439هـ الموافق 08-01-2018م برد الدعوى المقامة من قبل الشركة لإلغاء قرار لجنة النظر في مخالفات أحكام نظام الضمان الصحي التعاوني ولائحة التنفيذية في القضية رقم (6/37) والذي نص على إلزام الشركة بدفع مبلغ وقدرة (12,443,500) اثنا عشر مليوناً وأربعمائة وثلاثة وأربعون ألف وخمسمائة ريال.

علماً بانه لا يوجد أثر سلبي على نتائج الشركة المالية الحالية نتيجة لهذا القرار وذلك لأن الشركة قد قامت بأخذ المخصص اللازم في فترة مالية سابقة.

 كما نود الإشارة إلى أنه يجوز للشركة الإستئناف خلال 30 يوم من تاريخ إستلام القرار، هذا وسيتم الإعلان عن اي تطورات في الموضوع في حينه.

اقرأ المزيد

ويأتي هذا إشارةً إلى إعلان شركة أمانة للتأمين التعاوني بتاريخ 26-05-1438هـ الموافق 23-02-2017م بخصوص إستلام الشركة قرار لجنة النظر في مخالفات أحكام نظام الضمان الصحي التعاوني ولائحة التنفيذية بشأن مخالفة الشركة لأحكام الوثيقة التأمينية.

ذات صلة



المقالات