الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
سجلت الأسهم الأوروبية ارتفاعا محدودا في التعاملات المبكرة اليوم الخميس، لتحقق مكاسب أقل من البورصات الأمريكية والآسيوية التي صعدت إلى مستويات قياسية جديدة.
ووفقا لـ “رويترز” زاد المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.1 بالمئة بحلول الساعة 0824 بتوقيت جرينتش، لكن المؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني ومؤشر البورصة الإيطالية تراجعا 0.1 بالمئة.
وحقق سهم جيبريت السويسرية أفضل أداء بين الأسهم الأوروبية، بصعوده 4.8 بالمئة بعد زيادة مبيعات الشركة 3.5 بالمئة في 2017.
وفي فرنسا، قاد سهم كارفور المؤشر كاك 40 للصعود اثنين بالمئة، ويقول المتعاملون إن المبيعات الأقوى من المتوقع التي حققتها سلسلة المتاجر الكبرى في الربع الأخير عوضت الأثر السلبي الناجم عن خفض جديد لتوقعات الأرباح.
وفي فرانكفورت، قاد سهم إنفينيون الألمانية لصناعة الرقائق الإلكترونية المؤشر داكس للصعود، وبلغت مكاسب السهم 3.4 بالمئة بعدما رفع جولدمان ساكس تصنيفه له.
وكان قطاع الاتصالات أسوأ القطاعات أداء مع نزول أسهم بي.تي وفودافون 1.3 بالمئة و1.8 بالمئة على الترتيب.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال