الأربعاء, 14 مايو 2025

“لازوردي” تعلن تجهيز وحدة الإنتاج الجديدة في مصر بتكلفة 12.6 مليون

أعلنت شركة لازوردي عن الأنتهاء من تجهيز وحدة الإنتاج الجديدة في مصر، حيث أنجزت بنجاح بتكلفة 12.6 مليون ريال. 

وسيتم تشغيل وحدة الإنتاج الجديدة بالكامل نهاية شهر فبراير 2018. تم تمويل المشروع من خلال موارد الشركة الخاصة الناتجة عن العمليات التشغيلية.

وستتخصص وحدة الإنتاج الجديدة بشكل أساسى في تلبية الطلب المتزايد على الصادرات والاستفادة من انخفاض تكلفة التصنيع في مصر بالإضافة إلى إنتاج تشكيلة منتجات جديدة للسوق المحلية. 

اقرأ المزيد

ويتوقع أن يظهر الأثر المالي ابتداء من النتائج المالية للربع الثانى من العام الجاري،ولكن من الصعوبة تقدير ذلك حاليا.

ويأتي هذا بالإشارة تقرير مجلس الإدارة لعام 2016م، وإلى نشرة لازوردي للاكتتاب العام المنشورة على موقع هيئة السوق المالية بتاريخ 31 مايو 2016، قسم رقم ( 4.9 – الخطط والمبادرات المستقبلية) – مشروع إنشاء وحدة إنتاج جديدة في مصر.

 

ذات صلة



المقالات