الإثنين, 21 أبريل 2025

“نادك” تعلن بدء التصويت الإلكتروني لمساهميها على بنود العمومية

أعلنت الشركة الوطنية للتنمية الزراعية (نادك) لمساهميها بأنه سيكون بمقدورهم التصويت عن بعد على بنود اجتماع الجمعية العامة العادية، والذي سيعقد في تمام الساعة السابعة والنصف مساءاً يوم الأربعاء بتاريخ 11/04/2018م وذلك بمقر إدارة الشركة الواقع بحي المربع جنوب فندق قصر الرياض بمدينة الرياض.

وسيكون ذلك متاح للمساهمين المسجلين في موقع خدمات (تداولاتي) الإلكتروني بدءاً من الساعة العاشرة صباح يوم السبت بتاريخ 07/04/2018م وحتى الساعة الرابعة مساء يوم انعقاد الجمعية العامة العادية.

وعليه تدعو شركة (نادك) المساهمين الكرام إلى المشاركة والتصويت عن بعد، وذلك عن طريق زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بتداولاتي على الرابط أدناه (علماً بأن التسجيل في موقع خدمات تداولاتي والتصويت متاح مجاناً لجميع المساهمين). https://www.tadawulaty.com.sa 
 

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات