الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة دراية المالية أن معدل الإشغال في مركز الستين التجاري بعد التحسينات قد زاد من 80 % إلى 92 % ويتوقع أن يصل معدل الاشغال إلى 96 % في الفترة القادمة مما سيؤدي إلى زيادة إيجارات العقار إلى 4 مليون ريال سنويا.
يأتي هذا بعد أن انتهى المالك السابق من عمليات تحسين وتجديد المبنى والتي كانت بدأت عند التوقيع على شراء العقار وذلك لاضافة لمسة عصرية على المركز.
وأعلنت الشركة عن اتاحه التقرير الربع السنوي لصندوق دراية ريت للجمهور عن الفترة التي تبدأ في 14/04/1439هـ الموافق 01/01/2018م وحتى 14/07/1439هـ الموافق 31/03/2018م (مدة 90 يوم فقط) والتي تمثل الربع الأول لعام 2018، وفيما يلي ملخص لما يتضمنه التقرير الربعي:
نظرة على الصناديق العقارية المتداولة، عقارات الصندوق وأهم التطورات، التسهيلات الإئتمانية، التدفقات النقدية المتوقعة.
الملفات الملحقة
لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال