معاذ بن نعيم النعيم تم تعيينه رئيساً تنفيذياً للاستثمار في شركة ألفا المالية. ويمتلك النعيم خبرة عملية متنوعة في إدارة المحافظ وتنمية الاستثمار محلياً وخارجياً، حيث عمل سابقاً ضمن فريق مختص في إدارة صندوق التقاعد التابع لشركة أرامكو السعودية.
ويحمل النعيم درجة الماجستير في إدارة الأعمال ودرجة البكالوريوس في الإدارة المالية، ومحلل مالي معتمد (CFA) وعضو مجلس مديري شركة مطارات الدمام وعضو مجلس إدارة الجمعية السعوديه للمحللين الماليين المعتمدين، وعضو في لجنة الاستثمار والأوراق المالية في غرفة الرياض وحاصل على دورات بمجال الاستثمار من جامعة هارفرد وكلية لندن للأعمال
يذكر أن (ألفا المالية) هي شركة استثمارية سعودية (مساهمة مقفلة) مركزها الرئيسي في مدينة الرياض، مرخصة من قبل هيئة السوق المالية السعودية لمزاولة أعمال التعامل بصفة أصيل وإدارة صناديق الاستثمار وإدارة محافظ العملاء، وخدمات الترتيب وتقديم المشورة في أعمال الأوراق المالية.
الف مبارك
موفق أستاذ معاذ
الشخص المناسب في المكان المناسب
الله يوفقك ويعينك على هذه
الله يوفقك ويعينك على هذه الأمانة ابن خالك
تستاهل الثريا
كفو يا بو نعيم،
خير ما اختاروا شركة الفا.
الله يوفقك دوم و يرزقك الرزق الحلال.
تستاهل يا ولد عمي
الف الف مبروك الي الامام والله يوفقك يارب