الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
قدم الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز آل سعود أمير منطقة عسير شكره وامتنانه للمهندس ناصر بن سعيد الشريف رئيس القطاع الجنوبي السابق بـ “السعودية للكهرباء” نظير ما قدمه من جهود خلال فترة عمله بالشركة، والذي أُحيل للتقاعد مؤخراً.
وتلقى المهندس الشريف خطاب شكر من أمير منطقة عسير عبّر فيه سموه عن شكره لما قدمه من خدمةً للمنطقة الجنوبية في قطاع الكهرباء والإنجازات التي تحققت في عهده، مثمناً جهوده فيها بالأمانة والإخلاص في العمل المناط به لخدمة الوطن والمواطنين في سبيل المصلحة العامة، ومتمنياً له دوام التوفيق والسداد.
من جانبه عبر رئيس القطاع الجنوبي السابق بـ “السعودية للكهرباء” عن سعادته البالغة بما ورد في خطاب أمير منطقة عسير من عبارات الشكر والتقدير، مؤكداً أن دعمه لقطاع الطاقة الكهربائية بالمنطقة كان أحد أهم الأسباب الرئيسية في الانجازات والمشاريع الكهربائية التي تم تنفيذها خلال السنوات الماضية.
وثمّن الشريف لفتة أمير منطقة عسير وحرصه الدائم على دعم وتقدير الكفاءات الوطنية، منوهاً إلى أن تلك المبادرة ليست بالغريبة عن سموّه من تقدير الشخصيات الاعتبارية في المنطقة بشكل خاص والمملكة بشكل عام، وبما يحقق رؤية المملكة 2030 والنهوض بالخدمة الكهربائية فيها.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال