الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
استقبل عملاء بنك “اتش اس بي سي” في نيويورك الروبوت “بيبر” ذو الوجة اللطيف و بخصائص مشابهه للبشر ابتداء من يوم أمس.
ووفقاً لـ “ياهو فايننس” أفاد بابلو سانشيز من بنك HSBC ان البنك يركز على تطوير فرع في المستقبل ، وان استخدام الروبوت بيبر سوف يسهل تقديم الخدمات و العمليات للعملاء ، و يسمح لموظفي البنك العمل على نحو أعمق و اكثر قيمة و ذات أهمية بالغة للعملاء .
يذكر ان “بيبر روبوت” هو روبوت مشابه للبشر تم تصنيعه بالقدرة على قراءة المشاعر من قبل الشركة المصنعة سوفت بنك للروبوتات والتي تملكها شركة سوفت بنك.
وخدمة العملاء الروبوتية و التي اصبحت تواجة طلباً متزايد في السنوات الاخيرة في المطارات و مراكز التسوق ، بيبر روبوت احدها و هو روبوت مشابه للبشر تم تصنيعه بالقدرة على قراءة المشاعر من قبل الشركة المصنعة سوفت بنك للروبوتات والتي تملكها شركة سوفت بنك.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال