الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة الاتصالات السعودية STC انضمامها إلى عضوية المنتدى العالمي للاستجابة للحوادث السيبرانية (FIRST- Forum of Incident Response and Security Teams)، وهو تجمع لـ423 شركة ومنظمة حكومية في مختلف القطاعات الحيوية في 88 دولة حول العالم، حيث تتيح هذه العضوية الاطلاع والاستفادة من الممارسات العالمية في مجال الاستجابة لحوادث الأمن السيبراني بالإضافة إلى تبادل البيانات التقنية الأمنية بين أعضاء المنتدى بهدف رفع كفاءة المنظمات المشاركة في حماية انظمتها و بيانات عملائها.
وأعلن عن انضمام الإتصالات السعودية لهذه العضوية خلال منتدى (FIRST) السنوي الثلاثين المقام في كوالالمبور، عاصمة ماليزيا، بعد نجاح الاتصالات السعودية في عمليات التدقيق التي تمت على اجراءاتها المتبعة في التعامل مع الحوادث السيبرانية.
واعتبر مدير عام الأمن السيبراني بمجموعة STC المهندس ياسر السويلم أن الانضمام إلى عضوية FIRST كأول شركة سعودية تأكيد على التزام مجموعة الإتصالات السعودية بأن تكون شريكاً موثوقاً لعملائها وشركائها وممكناً رائداً للخدمات الرقمية وخدمات الأمن السيبراني في المنطقة وفق معايير احترافية عالمية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال