الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أطلقت شركة كريم، أكبر مقدم لخدمة النقل عبر التطبيقات الذكية في المملكة، برنامج “مراكز الفرص” الذي يتيح للشباب السعوديين الاستثمار في مكاتب تسجيل وخدمة الكباتن في جميع أنحاء المملكة، في خطة تهدف إلى صناعة العديد من الوظائف وفرص زيادة الدخل لرواد الأعمال السعوديين.
ويأتي البرنامج متناغماً مع مهمة “كريم” الأساسية في تسهيل حياة الناس وخلق مؤسسة مُلهمة للجميع، بما يساهم في تحقيق أهداف “رؤية المملكة 2030”.
ويقدم البرنامج فرصاً ذهبية لرواد الأعمال من أجل المساهمة في تنمية العلامة التجارية الرائدة باستثمار يبدأ من 100 ألف ريال بحسب المدينة التي سيعمل بها والتكاليف التأسيسية، ومع فرص استعادة رأس المال خلال عام ونصف.
وسيعمل مالك “مركز الفرص” على تقديم خدمات تسجيل الكباتن في محيط موقعه، بما في ذلك خدمات التدريب وخدمة الكباتن اليومية.
ويشمل برنامج “مراكز الفرص” تقديم التدريب والاستشارات الإدارية التشغيلية لفريق العمل.
من جانبه، أكد هاشم لاري، مدير عام شركة كريم في جدة، بأن “برنامج مراكز الفرص هو فرصة ذهبية لرواد الأعمال الراغبين في الإستثمار في العلامات التجارية سريعة النمو ليتقدموا نحو طريق النجاح”، مشيراً بأن “شركة كريم تملك خطة واعدة لتقديم الدعم لرواد الأعمال لتقديم أفضل خدمة للكباتن في جميع مدن المملكة”.
ومن المنتظر أن يتم افتتاح عدداً من “مراكز الفرص” خلال الشهر الجاري في مدن الرياض، الدمام، جدة، المدينة المنورة، وعسير.
وقد تم إطلاق شركة كریم في عام 2012، وعلى مدى السنوات الست الماضیة، وشهدت الشركة نمًوا تخطى %30 شهرًیا، وهي متواجدة حالیًا في أكثر من 50 مدینة في المملكة العربیة السعودیة. ومنذ إطلاقها، قّدمت شركة “كریم” الملایین من المشاویر الناجحة لملايين المستخدمين مع أكثر من ١٧٠ ألف كابتن سعودي.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال