الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشفت مجموعة سوفت بنك اليابانية العملاقة عن ارتفاع أرباحها بنسبة 49% خلال الربع السنوي الثاني، لتصل الى 715 مليار ين، أي ما يعادل 6.4 مليار دولار.
ولفتت الشركة – وفقا لوكالة (بلومبيرج) الاخبارية الى أن عائدات صندوق التكنولوجيا “رؤية سوفت بنك ” عززت من مكاسبها، بما يعادل 245 مليار ين، فيما ساهم بيع وحدة شركة “إيه آر إم” بالصين في تحصيل عائدات بقيمة 2.27 ترليون ين.
وقال الرئيس التنفيذي لمجموعة سوفت بنك اليابانية، ماسايوشي سون في مؤتمر صحفي في طوكيو يوم الاثنين أن صندوق التكنولوجيا “رؤية سوفت” سيستمر في تحقيق نتائجه في كل عام وزيادة قيمته. مؤكدا أنهم يعملون على بناء مجموعة من أكثر شركات “يونيكورن” تقدمًا في العالم.
ويقول المحلل في “معهد أبحاث أيس” هيديكي ياسودا أن شركة الاتصالات اليابانية “سوفت بنك” تركز على الاستثمار في الشركات التي تحقق أرباحها من خلال الاستفادة من الذكاء الاصطناعي، مرجحا أن يحدث ذلك خلال 5 – 10 أعوام، الأمر الذي سينعكس على قيمة سهم “سوفت بنك”، ولكن هناك المزيد من الاستثمارات الفورية التي تظهر بالفعل نتائج، وهذا أمر يتعين على المستثمرين البدء في أخذه في الاعتبار.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال