الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
قفزت أسهم شركة “أبل” في تداولات يوم الخميس، عقب أن كشف مصرف “جي بي مورجان” عن توقعاته بزيادة قيمة الشركة بنحو 20% بنهاية العام المقبل.
ورفع “جي بي مورجان” – وفقا لموقع (بيزينيس انسايدر) من القيمة المستهدفة لسعر سهم أبل الى 272 دولار، معتبرا أن نمو الخدمات والأعمال التجارية ستعزز من قيمة أسهمها.
ولفت محللو “جي بي مورجان” في مذكرة للعملاء الى أنه في الوقت الذي يدرك فيه المستثمرون المكانة المتميزة لأبل في مجال صناعة الهواتف الذكية، لازال المصرف يري امكانية تحقيق سهم أبل لارتفاع كبير عن المستويات الحالية.
جدير بالذكر أن شركة أبل هي شركةٌ أمريكيةٌ متعددةُ الجنسياتِ تعملُ على تصميم وتصنيع الإلكترونيات الاستهلاكية ومنتجات برامج الحاسوب. تشمل منتجاتُ الشركة الأكثر شهرةً أجهزة حواسيب “ماكينتوش”، والجهاز الموسيقي “آي بود” والجهاز المحمول “آي فون”.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال