الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلن اليوم رسميا ولاول مرة عن ظهور اسم شركة ابونيان التجارية في كبار ملاك الشركات المدرجة في سوق الاسهم السعودية، حيث ظهر الاسم في قائمة كبار ملاك شركة ميدغلف بعد تملكها 19.99%، كملكية مباشرة في الشركة.
وكانت صحيفة مال انفردت في الـ 8 من اكتوبر الجاري بتقرير يشير الى تملك عائلة ابو نيان عن طريق شركتها القابضة اسهم تصل الى 20% من اسهم شركة ميد غلف، حيث نشر التقرير تحت عنوان (عائلة تجارية سعودية تسيطر على 20% من أسهمها .. «ميدغلف» من مشارفة الإفلاس إلى «نهوض الجمل») https://www.maaal.com/archives/20181009/113216 .
.وتضمن التقرير حينه الاشارة الى تغطية الاكتتاب في زيادة رأسمال شركة ميدغلف من قبل المساهمين ودخول احدى البيوت التجارية السعودية الكبرى وهي عائلة ابو نيان عبر مجموعة ابو نيان القابضة لتسيطر على 20% من رأسمال الشركة البالغ 800 مليون ريال بعد زيادته بواقع 400 مليون ريال عبر إصدارها أسهم حقوق أولوية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال