الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
قال مسؤول حكومي أمريكي اليوم الاثنين إن الطلب المتزايد من دول أخرى على الغاز الطبيعي المسال الأمريكي يجعل الولايات المتحدة غير قلقة من تراجع الصادرات إلى الصين في ظل النزاع التجاري بين البلدين.
ووفقا لـ “رويترز” هون دان برويليت نائب وزير الطاقة الأمريكي من انخفاض الواردات الصينية من الغاز المسال الأمريكي ومنتجات الطاقة الأخرى بعد تبادل الجانبين فرض رسوم على الواردات.
وقال للصحفيين خلال إفادة في السفارة الأمريكية في طوكيو ”لست واثقا من أنه سيكون له أي تأثير في المدى القريب على الأقل“.
وأضاف ”الطلب العالمي علي الغاز المسال مرتفع مع دخول الهند على الخط في حين تبدأ أوروبا في تنويع مصادر الطاقة واستمرار النمو الاقتصادي في اليابان ودول آسيوية أخرى“.
وفي الشهر الماضي، فرضت الصين رسوما بنسبة عشرة بالمئة على واردات الغاز المسال من الولايات المتحدة في إطار الحرب التجارية الدائرة بين البلدين.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال