الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
دعا نائب رئيس مجلس الادارة رئيس لجنة الموارد البشرية وسوق العمل بغرفة الرياض المهندس منصور الشثري الباحثين عن العمل من الجنسين، والراغبين في العمل بالقطاع الخاص التقديم لشغل (306) وظيفة فنية وإدارية، أعلنت عنها (9) شركات بمنطقة الرياض.
وقال إن المقابلات الشخصية لشغل الوظائف ستكون خلال الفترة 28 أكتوبر الجاري وحتى الاول من نوفمبر المقبل بمقر غرفة الرياض والشركات، لافتا الباحثين عن العمل للاستفادة من هذه الوظائف والتي تضم (140) للرجال و (166) نسائية، مؤكدا حرص الغرفة على تسخير قدراتها وعلاقتها لتكون حلقة وصل بين منشآت القطاع الخاص بمنطقة الرياض لتوفير المزيد من فرص التوظيف للباحثين عن العمل.
ويذكر أن طرح هذه الوظائف يأتي مواكبة لتوجهات الغرفة وجهودها في مجال توظيف السعوديين والسعوديات بمؤسسات القطاع الخاص، علماً أن الوظائف المطروحة تحت مسمي (مهندس امن وسلامة، مدير معرض، مساعد مدير معرض مقدم خدمة، مبيعات، استقبال، مشرفة الاقسام النسائية، تسويق، مسؤولة موارد بشرية، بائعة، كاشيرة، امن، مديرة مكتب , منسقة موارد بشرية, مسؤولة تطوير أعمال, مدققة حسابات داخلية ( مالية, مسؤولة تسويق وخدمة العملاء, تقنية المعلومات ( IT ), مسؤولة شؤون قانونية, مصممة هويه (جرافيك ديزاين), كاتبة محتوى إعلانات, محاسب، مدقق سوق، مصفف، سائق شاحنة، أخصائية تمريض، فنية تمريض، اخصائي مبيعات، محاسبة، فني كهرباء، فني كهرباء اول، ميكانيكي، ميكانيكي هيدروليك، فني لحام).
يشار إلى أن الشركات التي قامت بطرح هذه الوظائف هي (العربية للبلاط، لاند مارك، دكتور كيف، شركة عالم الأعمال للاستشارات الادارية , السعودية جواهر، مؤسسة ركن سانية، العوجان، العالمي لطب الاسنان، معرض ابراج الخليج للسيارات، أسمنت اليمامة).
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال